Тому, кто пишет

Ольга Лювенад
Твоя судьба полна
Событий!
И сложностей
 и огорчений!
А так же, для тебя
Открытий!
И массой всяких
Увлечений!
Одно из них-
Писать стихи!
Освобождаясь от трухи
Всех мелочных
И подлых дел...
Стараешься,
Как Бог хотел!