Мне тебя не хватает...

Алещенко Анастасия
Мне тебя не хватает...
До дрожи в коленках,
До боли в руках.

Там другая тебя обнимает...
Ты даришь ей сотни оттенков.
А у меня ты только в мечтах...

Меня тоска безумная сжигает...
Между нами выросла стенка,
Но хочу  увидеть я в твоих глазах,

Как счастье в них блистает...
И будет высока твоя самооценка.
Ну а я превращаюсь в прах...