После лета придёт

Валентин Дмитриев 2
. После  лета  придёт --
Осенняя ,...депрессия .
Душа  не  запоёт --
Исчезнет  и  поэзия .
День  короткий ,
Нет  тепла --
В  сон  глубокий ,
Погружается  земля .
От  увядания  природы
И  капризной  непогоды --
Вызывает  сей  пейзаж ,
Скучный  антураж .