Не ищи меня

Регина Чинкова Косых
Ты не ищи меня,я не твоя,я твое прошлое
Не стоит мне писать или звонить
Ты не такой,пусть в памяти останется хорошее..
Не надо,я прошу,себя во всем винить,
Но что поделать..ведь сердцу не прикажешь
Хоть разум мой совсем другое говорит.
Когда нибудь мы встретимся и ты расскажешь..
Как хорошо нам было вместе время проводить...