прости привет за что

Сандро Цай
прости я идиот
прости вертелась моль любви
на дне
а я включил торшер
и яд
сочился
по москве-реке
в живот
упёрся мне
твой взгляд

привет
взъерошен снег на холмике
души
привет, моя
история про октябри
на свет
заря взошла
и вот
ошибка
ты прости
упёрлась мне в живот
твоя улыбка

ровно сто
мгновений сразу в мозг
тут совесть ела
плоть за плотью
и потом
наружу
ну за что
за что любовь
ещё и ноги отрастила
тут же
и вернулась

к берегам
прильнула вьюга
и цунами
дар морям
и
на.м
мои глаза к твоим
губам
прильнули
токсикоз невы
настиг

прости
привет
за что
не я
не ты
не мы