Начало

Вера Карташова
Начало, смелое начало,
Послушно правило учу.
Годов, потерянных немало,
Что впереди - спасти хочу.

Быть может правильность решенья
Внушило мне задор лихой,
Я выбрала предназначенье,
Вступив в недолгий спор, с собой.

А остальное – знаю точно,
Что впереди ждет новый путь!
Преподает судьба заочно,
Как мир вокруг меня встряхнуть.