Обезумели! 27. 09. 18г

Валерий Лаптев 4
                Обезумевшая пресса
                Вы, как видно сгоряча,
                Хлебануть решили стресса
                С погребенья Ильича.

                Все мусолите упрямо
                Мысль коварную свою
                -Развязать в Руси спонтанно
                Межъусобную войну.

                Вы мечтаете давненько
                Кровь пролить народных масс,
                Город чтоб и деревенька
                Жизнь поклали б за ваш фарс.

                Ну зачем периодично
                Повторяете вы дурь
                Тех, кто ведает отлично
                Результат народных бурь.

                Им за это платят щедро
                Господа заморских стран,
                Чтоб жила Россия бедно
                Развалив свой древний стан.

                Откатилась чтобы с треском
                Тыщелетием назад
                И погрязла б в древних всплесках
                Окровавленных дебат.

                Я других причин не вижу
                В погребении вождя.
                Ну зачем раздора грыжу
                В наши тянете края?

                Перестаньте же бесстыдно
                Бить сей мыслью по мозгам
                И толкать к войне не видно
                Русь в угоду злым врагам.
                _______________
                ___________
                _______________
                ______
                ___