Как парк Коломенский разросся!

Елена Лунина 2
Как парк Коломенский разросся!
Как пышны кроны у дерев!
Следят за нашим парком боссы.
А солнце, землю всю согрев,

Деревьям силу посылает,
Чтоб к небу, ввысь они росли.
И урожаи собирает
Всегда народ с его земли.

Пусть в этот год здесь яблок мало,
Хоть и все яблони цвели,
Но осень снова правит балом,
Дни лета жаркого прошли.

О, сад Коломенский, любимый!
Прекрасен ты для наших глаз,
И, Богом на земле хранимый,
Сердца порадуешь не раз.
01.10.2018