В лугах лета

Рудольф Голощапов
Мы с тобою идём, нет, - плывём!
В марево голубого света,
Там, в лугах с заревым костром,
Примет нас июльское лето...
И цветы полевые - ромашки
Нам напомнят снова о том,
Как в них встретились, - я в белой рубашке,
В платье ты была голубом...