Латинские америки

Денис Углов
Когда уедем в латинские америки,
Когда уедем в латинские америки.

Не будет снега, не будет холода,
Не будет неба злого и голодного.

Не будет цвета чёрного да серого,
А будут краски жёлтого-зелёного.

И будут равными брюки во все стороны,
И много будет брюквы с помидорами.

И будет лето, и много света,
И не уйдут вопросы от ответов.



Не будет дёгтя и не будет мёда.
И черти в омуте не узнают брода.

Не будет небо водой разбавлено.
Напитки тоже будут не отравлены.

И ни причин, ни повода не будет.
И ни истерик с битою посудой.

Когда уедем в латинские америки
Перезимуем, переждём, переживём.

Когда уедем в латинские америки,
Когда уедем в латинские америки.