Гори Любовь!

Солнцева Надежда Александровна
Октябрь.Арбузы пахнут августом,
На вкус напоминая летний дождь.
Пусть радует погода теплым праздником,
Пока не стопчутся следы моих подошв.

Твой силуэт и тени подоконников,
И понимание - ты больше не прийдешь.
Мы превратились в одиноких странников,
И обросли слоями толстых кож.

Где стук колес и дребезжанье подстаканников
Ты никому и ничего не должен.
А поезд мчится в черствый край изгнанников,
Там хворост связками на эшафоте сложен.

Гори Любовь!Кричи погромче деточка!
Я пепел твой развею поутру.
А угольками, напишу стихи на стеночке.
Которые и тряпкой не сотрут.

Надежда Солнцева