Имма-нуил-нентное

Заборский Артем
В черном поле
этилене неба
пробитый луной глазок,
общее Море с прищуром
целится снайперски: “кто?”
-- то я -- санитар-ангел:
принес куль нечистого разума
с двумя трипофобными глазами-дырками
в серо-голубом канте.
-- Привет, открываю.
-- Налейте нам пару
граалей любви к себе,
навынос.