Люди расходятся

Хани Агония
Люди расходятся швами на ранах:
Как ни сшивай, а плоть уже сгнила.
В взрывах больших или же малых
Наши сердца по мирам разносило.

Люди расходятся, сходится вечность.
Нас затмевает далекий свет звезд.
Вынести тяжесть времени не в чем.
Память стекает с кровавых борозд.

Лезвием вскрыв, да шрамы останутся,
Выдернув с корнем — не прорастет.
Прошлое бьет по ранам безжалостно,
В будущем больше ничто не цветет.