Покинул нас певец Шарль Азнавур

Михаил Павлов -Весьегонский
Ушёл навек великий шансонье,
Который пел нам Une vie d'amour...
Он был любим самой Мирей Матье,
Покинул нас певец Шарль Азнавур!
Так странно, что поверить не готов...
Ну почему дорога всем одна?
И те, кто пел про вечную любовь
Не вечны точно также, как она?
Вселенная, чего же ты творишь?
Ну почему уходят и они?
Хоть ночью побежать могу в Париж,
Что прокричать, - Прощай, mon cher ami!
          ***

фото -   screenshot

д/ф Вечная любовь