Изгнание слёз

Анна Михайлина
Я слезы в карманы сложу словно мелочь –
Пусть там побренчат, и улыбку надену.
В подарок подушке ступай моя немощь
Ползи моя боль, как полёвка – под сено.

Возможно кому-то по кайфу, приятно
Увидеть беспомощность слез моих жалких,
Но слёзы гоню не из глаз, а обратно.
Гоню их проклятых безжалостно палкой.