Жизнь поэта

Миша Шурубура
Тяжела ты жизнь поэта!
Ведь не каждый смог понять,
Душу Пушкина и Фета,
И Дантеса,что смог стрелять.

И Мартынов руку поднял
И не дрогнула рука,
Прервалася жизнь поэта,
Прервалася жизнь певца.

И в петле поэтов много
"Затянули" свою жизнь,
Застрелился Маяковский
И Есенин был убит.

И для Друниной при жизни
"Не нашлося уголка",
Где бы можно приютится-
И её "нашла" петля.

Был Тальков убит на сцене,
Его жизнь оборвалась,
Не легка ты жизнь поэта-
На себе я испытал.

Не всегда ОН будет понят,
Даже близкими людьми,
НО,поэты всегда будут-
Нам свои стихи дарить!

    г.Геленджик  2007г.