Зимний сон

Снежана Родионова Псков
Побитым молью пуховым платком
Лежала туча на крышах квартала,
Мой город пропитанный молоком
Зима и кутала, и пеленала.
Он спал как ребёнок и видел сны:
Людей и птиц в океане лета
Где небо полное синевы,
И тёплое солнце медового цвета.

01.10.2018