Достучаться до небес

Сергей Черненко 2
Побросаю птицам крохи
К чему возгласы и вздохи
Нет его,могила дом
Душа в небо журавлём

Поднялась в лучах заката
Ведь она не виновата
Грехи тело тянут вниз
А душа стремится ввысь

В голубом небес просторе
Вспоминаешь сразу море
Как в нём солнце на закатах
Плавит золота дукаты

И солёный ветер в губы
Вздох сквозь стиснутые зубы
Глубокая моя печаль
Как небес морская даль