И в одну сторону смотрели

Ольга Лювенад
Как ты приятен сердцу, милый...
Твой взгляд, он просто волшебство.
В тебе и нежность, но и сила.
Серьёзность, так же, озорство.

Когда задумчив, так проникнусь
К тебе душевным магнетизмом.
В твоё плечо главой приникну.
По сердцу мне твоя харизма.

Ты мой. Все мне с тобой понятно.
Я знаю все твои привычки.
И все же так невероятно,
Но есть у нас с тобою стычки.

Два разных вовсе человека
Живут так много-много лет.
Преодолели жизни реки!
Искали вместе мы ответ.

На все вопросы, что имели,
Как быть, когда нам тяжело?!
И в одну сторону смотрели!
И это результат дало!

1.10.18
22:13