Блюз-1

Салимова Аля
Ветер рассыпал стекло струны,
Сон растворил вакуум тьмы,
Одев на себя пространство луны,
Я увижу, как ночь ласкаешь ты.

Я шепну тебе, что скоро
Я вернусь домой.
Не смотри с немым укором,
Дверь за мной закрой.

Дождь запретит нам искать союз,
Звезда покажет, где минус, где плюс,
Кожаный плектр положи на брус
И сыграй для небес металический блюз.

Я шепну тебе, что скоро
Я вернусь домой.
Не смотри с немым укором,
Дверь за мной закрой.

Сентябрь 1999