Где ты

Натали Ившина
Дождь, темно, кружка
      чая в руке.
Смотрю в окно,
       думая о тебе.
Сообщений нет,
    телефон молчит.
Вокруг пустота,
Все вокруг уже спит.

С кем ты и где,
      непонятно мне.
Только бой часов
   услышу в тишине.
И догадки в моей
   больной голове.
Возможно все
   привидилось мне.

И вовсе не обман,
И правду говоришь,
Что не изменял и
  на работе сидишь.

Но дождь, темно,
  а тебя все нет.
Не правда это все,
Не верю в твой бред.