Забытые

Владислав Кириллов01
Пустые сны
Туманной галактики
Все также ждут весны
Простоя, фанатики

Простой ты , не факт, но
Здесь морозь Антарктики
В глазах катаракта
Все в белых халатиках

Стели аккуратно
Но помни о практике
Где те дни антракта
Всё спутали кантики