Забыла...

Гузель Ишмуратова
Забыла о тебе совсем.
Хотя...Порою вспоминаю.
Такого далеко не всем
Я расставанья пожелаю.

Нависла тишина. Она
Такой приветливою стала.
Да!Просто- все! И все сполна,
И друг от друга мы устали.

Бывает так. Зачем мудрить?
Изжито все и пережито.
Нет, некого теперь корить,
Разбиты чашечки, разбиты.

С другими выпью крепкий чай,
Переживая все сначала.
И ты, давай, не подкачай-
Живи без грусти и печали.