***

Алексей Смирнов 84
Заблудился в себе,с собою в войне.
Бушует и гаснет какой-то запал,всё дело в одном на кого я запал?
Она и царица и львица в душе,а сердце моё на её алтаре.
При встрече теряюсь и радость ловлю,а всё потому что её я люблю!