Восторг

Людмила Буркина
Красотой пробежалась весна,
Чуть задев босоногое лето.
Осень в красках цветных расцвела,
И зима вдруг откликнулась где-то.
Соберется в мгновенье восторг
От живительной влажности света...
Загорается жизни костёр...
Не спеша проплывает планета...