Гарун влюбился в Форд

Анатолий Пруцко
Друг Гарун  вдруг взял аккорд
И влюбился в свой он Форд
Он без Форда никуда
Остальные ерунда

Ходит он его лелеет
Оглянуться не успеет
Как машина постареет
А Гарун берет наглеет

То за двести разгоняет
Сколько ж едет он не знает
Двести тридцать разгонял
Сколько может он незнал

Он аварец он мужчина
Обожает раз машины
По горам на ней гонял
Все что может обгонял

Двух литровый там мотор
А Гарун дитя из гор
Лихо воздух рассекает
Сколько может выжимает
Обогнать он всех мечтает

Двести тридцать рассказал
ей однажды даже дал
Но растерянным он стал
Мерседес ведь обогнал .

Пролетели те друзья
Вот мотор подумал я
Чуть с ума я не сошёл
Мерседес когда ушёл


С мерседесами тягаться
Можно даже не пытаться
Мерседеса бы купил
Если б денег накопил...

Никогда его не брошу
Синий форд вааще хороший....