***

Сергей Шевчик
Смотрю на вас и улыбаюсь,
Я вижу страстную любовь,
Но молча этим восхищаюсь,
И к сердцу обращаюсь вновь.

Ты видно сердце не достойно,
Познать всех этих сладких чар,
Да и молится не пристойно,
Чтоб небо мне послала дар.

Я окунусь в ночные звёзды,
И буду путь вам освещать,
Мне там легко, и очень просто,
О всём несбыточном мечтать.


14.02.1999