Разговор со счастьем

Алексей Ангелин
Привет Dolб@"б!
Смотришь кино?
Или выходишь в окно?
Конечно, это все смешно,
Всё думаешь улыбнётся оно,
Унылое говно под названием счастье,
Или счастье пожнёт несчастье,
Чёрствый сухарь,
Нет в тебе страсти.

Всё кончено, а думаешь, что нет,
Прошло уже десять лет,
Ездил на Пхукет,
Тайки, в резинке минет,
Десять лет были вместе,
Попробуй теперь согрейся,
Вискарём залейся,
Об стену убейся, в угол забейся.

Думал, вы созданы друг для друга?
Хeq там, отделался лёгким испугом,
Любитель платного досуга,
А она просто не твоя подруга,
Её имели два твоих бывших друга,
Спереди и сзади,
Один шлёпал, другой гладил,
А ты все изгадил,
Джин, текилу, бакарди,
Заливал в ненасытную глотку,
Полировал пивом и водкой,
И шёл кривой походкой,
Наверное в рай.....