Самый главный враг твоих успехов

Борис Долгов 2
       (себе на заметку)

Самый главный враг

твоих успехов

и твоих удач, при том -

ты сам,

твоя лень

и праздные утехи,

самомненье,

и в чём горд

ты стал.