Не плетутся

Луиза Мессеро
Не плетутся, хоть ты тресни,
Рифмы в тонкие косички,
Им со мной не интересно,
Скучно, пусто, непривычно.

Им, конечно, в самом деле,
К небесам взлететь хотелось
И войти в хрустальный терем
Деловито и манерно.

Ну а я? Стара, беззуба,
И не вижу, что писать.
И надеяться мне глупо
На полёты в небесах.