ЗОВ СНА. Соната ре минор

Михаил Горбунов-Горбатый
1.
   Д О
   любили-недолюбили
   Д О
   крика во сне
   Д О
   того ль, обнявшись, нам было.
   Д О
   встречи в весне

2.
   ЗОВ !
   призывный гул плоти.
   ЗОВ !
   священен он и силён.
   ЗОВ !
   пленительно–трепетно–плотен..
   ЗОВ !
   бессилен ты – я не влюблён!

3.
   С О Н,
   А ТА,
       почему далеко?
   С О Н
   А ТА,
       о которой тоскую,
   С О Н,
   А ТА,
       без какой нелегко,
   С О Н
   А ТА?
       ты присни мне другую!

       

               
    
               
       2009