Баррель Курицы на Российском Рынке

Эдуард Хуршудян 2
Курица - конкретно   дорожает !
Обалдеть - цена ей - миллион .
А   "УК"  -  так  страстно  обожает .
Петушиный , праздничный бульон .

Охраняет курицу - На ! Совесть !
Птица  Жар  -  отжарят   и   пока .
Бедолаге  -  объявляют новость .
Совестно   включая   -   Дурака .

Курица - конкретно  дорожает .
Не чета  ей  -  Гос , увы Казна .
Глупая об этом  -  и не  знает .
Года  три   -  шикарная  цена !

Почитают  в  Индии  -  Корову .
А в России , Курица - Судьба !
Это так , не парьтесь , просто к слову .
Хотя   нет , Она  -  Величина !

Так прощай , иль Здравствуй - Заблудился .
Не  Понять   -   Загадочную  Стать .
Эй - Холоп ! Опять Дурак напился ?
Мантия  ,  покажет   -   твою   мать ...