Утренний подъем

Иван Лихоузов
Вот и встала дорогая
Разлепила глазки
Но не увидел я с утра
Не любви, не ласки

Что случилось, отчего
Чем я провинился
Может этой ночью ей
Сон плохой приснился

В нем ее не защитил
От дурных видений
Ночью меньше надо спать
Не будет сновидений

Надо милую обнять
Защитить к себе прижать
Обогреть и обласкать
И тогда она с утра

Встанет, томно улыбнется
Кошкою по ластится
Рядышком в комок свернется
Все в жизни и наладится