Корни

Воронье Сердце
Мы- невидимые корни, оплетающие сознания людей.
Безжизненные ветви омелы, устремляющиеся к звездам.
После смерти все становятся чем-то иным..

Как далеко мы бы не находились, среди тысячи разных небес,
Мы всегда окажемся под одним.

Мы- нетленные корни, величественной памяти.
Наши глаза полны неугасимого дождя.

Мы всегда будем едины в молчании,
На лезвии ритуального ножа.