Исток любви- в душе ищите

Таня 5
Исток любви- в душе ищите!
Во дивной песне - трепещите!
Строкой- сей мир полните,
Любовь- яви дарите!

Пусть расцветет души рассвет,
Храм - алоцветен явит след...
Любовь- чело верстает,
Солнце - сей храм питает!

Во Солнце сердца- мысли пели.
Они как мотыльки летели!
Играли ликами любя,
Росу дарили- мир твердя!