Я несла беду

Луиза Мессеро
Я несла беду, как воду
По дороге от реки
Даже не взглянув на звёзды
И прощенья не спросив.
Я ищу, как во спасенье
Праздных лиц чужую стать.
Сбросивших наряд осенний
И зашедших в ближний ад.