Сонет 2033 Просто надо...

Аллан Гурченко
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Просто надо быть нормальным человеком,
по-нормАльному на белом свете жить:
нормы жизни исполнять зимой и летом,
то есть как дышать, так и людей любить.

Просто надо исповедовать желанья
Божьей Веры, и Надежды, и Любви,
не пугаясь неизбежных испытаний,
не боясь грозы страшилок-визави.

Просто надо вечной Мудрости от Бога,
чтоб ошибки никогдА не совершать,
да ещё – к Спасенью во ХРИСТЕ Дорогу,
чтобы в вечную погибель не попасть.

Просто надо вовремя ещё покушать,
чтоб своё здоровье глупо не нарушить.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
01.10.18.