Мир воцарится

Вавикур
Мир воцарится на земле
    тогда,
        коль все уверуют собою
            в Бога,
Как нашего Небесного
    Христа,
        стремясь к Нему
            единственной дорогой,
Отрекшись от служенья
    сатане,
        что совлекает
            ко греховной жизни,
Ей твёрдое промолвив
   "нет!"
        и ныне также,
            как и присно.