Пусть на сердце

Тавал
Пусть на сердце будет боль,
Всяк свою найдёт здесь роль.
Избежать упрёков
Нужно без намёков.

Только мы живём сейчас
И рискуем всем подчас.
Нам вдвоём уютно,
Вместе абсолютно.

Кто откроет свой секрет?
Радость в нас так много лет.
Выдержим спокойно
И уйдём достойно.

Можно прочитать в глазах
Мысли вслух, отнюдь не страх.
Дорожим мы этим
И с восторгом встретим.

Правда наша для двоих…
Чур, не смотрим на других.
Дороги нам встречи
Без словесной речи.
    01 октября 2018 года