8. Техника обольщения - Скорпион

Вадим Пряхин 2
А Скорпионов следует остерегаться.
Они приходят, чтобы остаться на век.
При этом визави должен признаться -
В личине Скорпиона скрытен человек.
За вас давно он точно всё уже решил.
Осталось лишь в любви ему признаться.
Бороться с ним у вас не хватит сил...
Он сделал всё, чтобы у вас остаться.

               *     *     *