9. Техника обольщения - Стрелец

Вадим Пряхин 2
Стрелец и ловкий и открытый ухажёр;
И вид он делает, что вами покорён -
Как будто он в люби пока стажёр...
И сразу в вас без памяти влюблён.
Он выбора вам шанс предоставляет -
Встречаться с ним или прощаться.
От неги сладко сердце замирает...
И хочется скорей с ним пообщаться.

         *     *     *