Какое дело

Михаил Логунов
Кому какое дело, что я пью!
Я просто расслабляюсь, как умею.
По-своему от жизни кайф ловлю,
Ни капельки об этом не жалею.
 
Кому какое дело, что я ем!
Мне чужды ваши странные диеты,
Не вижу в этом никаких проблем,
Оставьте при себе свои советы!
 
Вам стало любопытно, с кем я сплю?
У вас, наверно, плохо все на личном?
Со мною рядом те, кого люблю,
В чужую жизнь соваться неприлично!
 
Вам интересно, что на мне за бренд?
Чём занимаюсь в выходные, в будни?
В какой из залов мой абонемент,
Сплю до рассвета или до полудня.
 
Откуда столько любопытных глаз?
И столько слов да не в лицо, а в спину.
Я не желаю ставить напоказ
Свою судьбу, как вещи на витрину!