10. Техника обольщения - Козерог

Вадим Пряхин 2
Довольно серьёзный поклонник - Козерог.
При первой встрече он всегда-таки робеет...
Свой путь он выберет легко из ста дорог,
Но и похвастаться успехами всегда сумеет.
Считает, что любовь логичной быть должна
И страсти все его должны быть на показ...
При этом искренность всегда весьма важна.
За жизнь подругу сердца выбирает много раз.

              *     *     *