Вместе веселей

Платон Андреев
Апельсины, мандарины,
Груши, ананасы -
Поглощаю витамины
Я в гостях у Саши.

Бутерброды, эскимо,
Чипсы с лимонадом -
Веселей смотреть кино,
Вместе с другом Владом.

А конфеты, мармелад -
Лучше лопать с Колей,
Коля - это старший брат,
Он отличник в школе.