Xxx

Банни Рудакова
Что до вашего
нетерпения,
разорванной шалью
темного неба,
брошу
хотения.
Я четвёртые сутки
молчу
громко,
в стены
дышу
словами.
-
Вы меня накрывали
тем пошлым небом,
а я вас
стихами.