Вот так и живем...

Ирина-Сова
Во дворе ночная тень -
только фонари да мошки.
Вижу в окнах дребедень
в доме, что через дорожку.

В кухне политы цветы
тети Катиной заботой,
трется бабка у плиты -
жарит внуку на работу.

Там в окошке, где не спят -
друг мой Петька проживает.
В спальне огоньки горят -
значит комп не выключает.

В Катерину он влюблен -
вот и пишет СМСки.
Спрятал их кудрявый клен,
призакрывший занавески.

А на третьем этаже,
перед зеркалом красотка,
ходит в красном неглиже
так, что зажимает глотку.

Тетя Маня, на втором,
с дедом Колей бьется в карты -
две шестерки на погон!
Радостная! Всё, дурак ты!

Вдруг раздался страшный крик
возле первого окошка:
"Скорую! - хрипел старик.
"Передоз... Капец Сережке..."

Завтра похороны ждут
молодого наркомана.
Вот так люди и живут:
всяко-разно...

всяко-странно...