11. Техника обольщения - Водолей

Вадим Пряхин 2
Да, Водолей закрыт бывает в чувствах...
Он ждёт ответа с противоположной стороны.
И в этом как раз всё великое искусство -
Жить в ожиданьи девы трепетной волны...
Как только он получит положительный ответ,
Окутает вас сомном светлых тёплых чувств.
Он посылать вам будет нежности привет
И нега будет источаться из любимых уст...

            *     *     *