12. Техника обольщения - Рыбы

Вадим Пряхин 2
Душа у Рыб обычно как бы нараспашку...
И не хотят они скрывать эмоции и чувства.
Готовы сразу дать любимому "отмашку",
Как только лишь познает он любви искусство.
Но всё ж бывает от любви они страдают...
И погружаются в свои фантазии, мечты.
Однако и вполне счастливыми они бывают
И воспевают громко мир небесной красоты!

            *     *     *