Бабье лето

Ольга Смоляженко Епанченко
Паутинки нежная нитка растворяется в сини небес.
По бокам от тонкой тропинки тёплым солнцем пронизанный лес.
Истекают горячим золотом тополя, стоящие в ряд.
Куст шиповника себе выбрал ярко-красный парадный наряд.

У берёзы ажурного кружева лимонного цвета шаль-
Тихо шепчет, склонившись к подруге, про любовь свою и печаль.
В карнавале у бабьего лета ярких красок переполох...
В придорожье стоит уныло полувысохший чертополох.