Водопад

Евгений Германович Крысин
Наступит звёздами подсвеченная ночь
и только водопад-буян не будет спать.
Он шумно воду гнать с горы продолжит прочь,
поток направив в русло речки, как в кровать.

А на скалистых берегах осенний шёлк
накрыл деревьев кроны, заросли кустов…
Искал фотограф кадр хороший и нашёл,
а я взял в рамочку его из этих слов.


Фото - А.Н. Комиссаренко - краеведа из г. Шарыпово Красноярского края.